A estratégia de impulsionar o sistema imunológico sob a pandemia COVID-19 Resenha de revisão escrita pela microbiologista e imunologista Vanila Faber Palmeira
Efeitos da vitamina D na infecção e no prognóstico por COVID-19: uma revisão sistemática Resenha de revisão escrita pela microbiologista e imunologista Vanila Faber Palmeira
O aprendizado de máquina de rede mapeia "Hipercomidas" fitoquimicamente ricas para combater COVID-19 Resenha escrita pela engenheira química Sonia Letichevsky
Probióticos, prebióticos e abordagens dietéticas durante a pandemia de COVID-19 Resenha de revisão escrita pelo médico e gastroenterologista Jorge Farha
Exercício, sistema imunológico, nutrição, doenças respiratórias e cardiovasculares durante COVID-19: uma combinação complexa Resenha de revisão escrita pelo médico Alfredo Martinho
O impacto da nutrição na suscetibilidade à COVID-19 e nas consequências de longo prazo Resenha de revisão escrita pela médica Katia Maria de Oliveira Gonçalves Pessanha
Abordagem da Nutrição em Pacientes com Câncer no Contexto da Pandemia da Doença do Coronavirus 2019 (COVID-19): Perspectivas Resenha de revisão escrita pela nutricionista Larissa Cohen
Combatendo a COVID-19 e Construindo Resiliência Imune: Um Papel Potencial para a Nutrição de Magnésio? Resenha de revisão escrita pela nutricionista Patricia Quintella
Evidência que a Suplementação de Vitamina D poderia reduzir o Risco de Influenza e Infecções e Mortes por COVID-19 Resenha de revisão escrita pela microbiologista e imunologista Vanila Faber Palmeira
Doença do Coronavírus (COVID-19–SARS-CoV-2) e Nutrição: A Infecção na Itália está sugerindo uma Conexão? Resenha escrita pela microbiologista e imunologista Vanila Faber Palmeira
Confinamento da Covid-19 e Mudanças nas Tendências Dietéticas de Adolescentes na Itália, Espanha, no Chile, Colômbia e Brasil Resenha escrita pela médica Maria Cristina Brito Faulhaber
Fortalecendo o Sistema Imune e Reduzindo Inflamação e Estresse Oxidativo através de Dieta e Nutrição: Considerações durante a Crise de COVID-19 Resenha de revisão escrita pela nutricionista Larissa Cohen